Напишите письмо в консульство
США. Письмо пишется в вольной форме. Например, это может выглядеть
так:
"Я Петров Игорь хочу пригласить к себе в гости мою маму Петрову Светлану, которая постоянно проживает в России.
Я нахожусь в США с 1 апреля 1998 года, имею статус H-1B и работаю в компании "Nazvanie Inc."
Я беру на себя все расходы по пребыванию моей мамы в США, в том числе расходы на авиаперелет, проживание, питание и медицинское страхование.
Планируемое время визита - декабрь 1999 г.
Продолжительность визита - 1 месяц."
К письму приложите ксерокопии Вашей визы, формы I-94 и формы I-797. Целесообразно приложить документы, подтверждающие Вашу финансовую состоятельность. Все эти бумаги перешлите Вашей маме. Не надо пытаться что-то посылать в посольство, т.к. это отправят сразу в мусорную корзинку.
От Вашей мамы потребуются документы, подтверждающие, что у неё нет иммиграционных намерений и она не попытается остаться в США после окончания срока визита. Документы на принадлежащую ей и её мужу собственность, свидетельства о рождении детей (хорошо, если у неё еще есть дети, постоянно проживающие в России). Если она работает, то имеет смысл принести справку с работы.
С документами, письмом от Вас, загранпаспортом и 2 фото 3х4 Ваша мама может приехать к нам в офис (о дате и времени встречи желательно предварительно договориться по тел. (495) 232-00-59). Мы поможем ей заполнить анкету, проверим принесенные документы, сдадим анкету и паспорт в посольство,
запишем Вашу маму на интервью в удобный для неё день. К прохождению интервью мы
её подготовим.
Если у Вас возникнут какие-либо
вопросы, пожалуйста связывайтесь с нами по тел. (495) 232-00-59 или e-mail info@visas.ru
ссылка по теме: Оформление виз в США